漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

要闻动态

当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
市派驻纪检监察组督查人防工程防汛工作
发布时间:2024-07-04   点击量:18544    作者:漯河国动办   分享到:

图片1_副本.jpg

 为切实做好人防工程防汛工作,持续筑牢防汛安全底线,7月3日下午,市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长周军华带队深入一线对人防工程防汛工作进行督查。市国动办党组成员、副主任张振民,郾城区国动办负责人陪同。

图片2_副本.jpg

  周军华组长一行对喜来登人防工程、澜庭叙人防工程防汛安全情况进行督导检查。重点查看防汛物资储备、防水挡板设置、防汛预案制定、应急队伍建设及值班值守等情况。周军华指出,人防工程防汛是全市防汛工作的重要组成部分,各单位要高度重视,紧盯人防工程防汛重点部位、重要环节,进一步压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,切实推动各项防汛措施落实到位。要认真排查安全隐患,立足于早、着眼于实,对发现的问题建立台账,对照整改,逐个销号。要强化值班值守,确保一旦发生汛情能够快速响应、高效处置。

 下一步,市国动办将严格按照市派驻纪检监察组要求,进一步加强人防工程防汛工作,以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实抓细各项防汛措施,确保全市人防工程安全度汛,保障人民群众的生命财产安全。

 





X
X
X
X