漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

要闻动态

当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
漯河市国动办召开党纪学习教育第三次理论中心组(扩大)学习研讨会
发布时间:2024-06-25   点击量:50744    作者:漯河国动办   分享到:

1.jpg

6月25日,漯河市国动办召开党纪学习教育第三次理论中心组(扩大)学习研讨会。市国动办党组书记、主任王国建主持会议并作总结发言,市国动办机关及直属单位全体党员干部参加。

2.jpg

会议邀请信阳师范大学马克思主义学院副院长、教授、硕士生导师程晋富作党纪学习教育专题授课。程晋富以《学习贯彻新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉》为题,围绕中国共产党加强纪律建设的历程回顾、《中国共产党纪律处分条例》修订意义、特点看点及学习要求等方面,作了系统的梳理和深入浅出的讲解。随后,班子成员集体研读《中国共产党纪律处分条例》、《习近平强军思想学习问答》《习近平著作选读》第一卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的部分内容,并联系思想和工作实际,围绕“工作纪律、生活纪律”进行研讨发言。

3.jpg

会议指出,党的六项纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的根本保证。全体党员干部要深刻认识遵守党纪的重要性,强化纪律意识,坚守职责底线,严明廉洁自律,树立良好形象,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身党和人民的伟大事业中,在全面推进中国式现代化漯河“三城”建设中展现更大作为。

4.jpg

会议强调,国防动员系统党员干部要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深入领会其科学内涵和实践要求,坚持同开展党纪学习教育、巩固拓展主题教育成果结合起来,同贯彻落实党中央决策部署及省、市工作要求,深入实施漯河国防动员“1345”工程结合起来,推动党纪学习教育走深走实,真正把学习教育成果转化为推动国防动员事业高质量发展的强大动力。



X
X
X
X