漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

特色栏目

漯河市国动办召开2024年精神文明建设暨文明单位创建工作会议
发布时间:2024-04-24   点击量:414244    作者:漯河国动办   分享到:

1.jpg

4月23日,漯河市国动办召开2024年精神文明建设暨文明单位创建工作会议,市国动办机关及直属单位全体人员参加会议,办党组成员、二级调研员李爱萍主持会议并讲话。

2.jpg

会议总结了市国动办2023年精神文明建设工作,安排部署2024年工作任务,印发了《漯河市国动办2024年精神文明建设工作方案》。 

3jpg.jpg

会议要求,一要统一思想,提高思想认识。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,充分认识精神文明建设的重大意义,切实增强做好精神文明建设工作的责任感和紧迫感。要充分认识文明单位创建工作的重要意义,牢固树立“创建为大家,创建靠大家”的工作理念,积极主动参与文明单位创建工作。二要统筹推进,把握工作重点。要以创造一流的工作业绩抓创建,将文明单位创建工作融入全办中心工作任务,与深入实施漯河市国防动员“1345”工程结合起来,与深入开展“国防动员项目谋划年”“国防动员演练演训年”“国防动员争先创优年”结合起来,与创建五星支部、清廉机关建设等结合起来,积极开展社会主义核心价值观教育、“我们的节日”、学雷锋志愿服务等活动,坚持统筹安排、精心组织,确保各项活动有序开展。三要加强领导,确保取得实效。坚持党建引领,强化组织协调,凝聚创建合力,科学谋划安排,把各项工作落细落实,确保精神文明建设取得实效,为我市国防动员事业高质量发展提供强大精神动力和思想保障,为推动现代化漯河“三城”建设作出国防动员应有贡献。



X
X
X
X