漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

特色栏目

当前位置:首页 > 特色栏目 > 阳光党务
漯河市国动办党纪学习教育读书班开班
发布时间:2024-04-25   点击量:321344    作者:漯河国动办   分享到:

1.jpg

按照党纪学习教育部署安排,4月25日,漯河市国动办党纪学习教育读书班开班。市国动办党组成员、二级调研员李爱萍主持会议并做专题辅导。领导班子成员、机关和直属单位全体党员干部参加会议。

会前,按照党纪学习教育读书班方案的安排,全体党员干部认真自学了《中国共产党纪律处分条例》、河南干部网络学院党纪学习教育专栏专题辅导视频。

2.jpg

会上,李爱萍领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章违纪与纪律处分、第三章纪律处分运用规则、第四章对违法犯罪党员的纪律处分等内容,围绕“领会精神落实要求,把握好‘为何学’的问题、聚焦重点明确目标,把握好‘学什么’的问题、加强引领统筹推进,把握好‘怎么学’的问题”三个方面进行专题辅导;领导班子成员围绕“政治纪律、组织纪律”进行交流研讨。

3.jpg

会议强调,党纪学习教育是引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,需要坚持的常态化纪律教育,全体党员干部要深刻领悟党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到安排部署上来,通过学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。党员领导干部要充分发挥示范带头作用,以上率下、以身作则,以党纪学习教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,真正把学习成效转化为工作成效、发展质效。要深化国防动员体制改革,深入实施漯河市国防动员“1345”工程,以学促干,形成狠抓落实的工作局面,牢固树立“单项工作争第一、整体工作创先进”的鲜明工作导向,努力营造“干事创业、守正创新、奋勇争先”的浓厚氛围,切实把党纪学习教育成效转化为推动国防动员事业高质量发展的强大动力。



X
X
X
X