漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

特色栏目

当前位置:首页 > 特色栏目 > 指挥通信
以训助学,让党纪教育在训练场扎根
发布时间:2024-04-18   点击量:378244    作者:漯河国动办   分享到:

1.jpg

为高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效,4月18日,漯河市人民防空指挥信息保障中心在廉政文化园开展机动指挥车野外训练暨党纪学习教育活动。

2.jpg

活动现场,参训人员依次进行了队列训练、机动指挥车开设与撤收、卫星通联、气象信息采集、单兵及无人机信息采集传输等科目训练。训练结束后,组织党员开展了党纪学习教育活动,传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,大家结合自身工作进行交流学习。

3.jpg

此次活动,把机动指挥车训练与党纪学习教育相结合,创新形式,以训助学,既坚定了政治信念又锻炼了实战能力。下一步,漯河市人民防空指挥信息保障中心将深入落实国防动员“1345”工程,把训练演练做扎实,把实战本领练过硬,为全面建设新时代强大的现代国防动员体系不懈努力,为推进中国式现代化漯河“三城”建设新实践贡献国防动员信息保障力量。

4.jpg




X
X
X
X