漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

要闻动态

当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻播报
2024漯河年货暨民俗文化节协调会召开
发布时间:2024-01-17   点击量:1026644    作者:漯河国动办   分享到:

   1月16日,2024漯河年货暨民俗文化节协调会召开,研究讨论《2024漯河年货暨民俗文化节实施方案(征求意见稿)》,部署有关工作。副市长宋琰琰出席并讲话。

  会上宣读了《2024漯河年货暨民俗文化节实施方案(征求意见稿)》。市直有关部门和郾城区政府相关负责同志就方案提出了意见和建议。

  宋琰琰强调,举办2024漯河年货暨民俗文化节,是贯彻落实省委、市委经济工作会议精神的具体举措,是吸引消费、推动市场繁荣、丰富春节期间群众文化生活的系列活动之一,时间紧、任务重。各有关部门要牢固树立“一盘棋”的想,各司其职、各尽其责,主动对接、加强协调,提出切实可行的指导性意见和建议。要坚定信心、克服困难,密切配合、通力协作,全力以赴做好各项服务保障工作,进一步促进消费创新、丰富消费场景、优化消费体验,为群众营造喜庆欢乐的节日氛围。



X
X
X
X