漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

要闻动态

当前位置:首页 > 要闻动态 > 市县动态
深入一线摸实情 全面督导提质效——漯河市国动委联合办深入各县区、功能区走访调研
发布时间:2024-05-27   点击量:120244    作者:漯河国动办   分享到:

为全面掌握我市国防动员体制改革以来各县区、功能区国防动员工作开展情况,推动重点任务落实,协调解决矛盾问题,近日,市国动委联合办成立军地联合调研组深入各县区、功能区进行实地调研。

1.jpg

走访中,调研组认真听取各县区、功能区工作情况汇报,实地查看疏散避难场所、国防动员宣教阵地等项目建设情况,围绕当前重点工作任务进行交流。调研组指出,各县区、功能区国防动员体制改革有力有效,机构组织基本健全,整体工作推进取得阶段性成效。但也存在个别县区担当实干的进取精神不足,重点任务进度缓慢、落实不力现象。调研组指出,各县区、功能区国防动员工作要切实抗稳政治责任,深刻领会国防动员工作重要意义,坚持从系统全局出发,以对系统的贡献率为衡量工作成效的标准,确保形成总体效应、取得整体效果。

2.jpg

各县区、功能区表示,要以此次调研为契机,进一步强化使命担当,深入学习落实2024年度国防动员系统工作会议精神,巩固成果、认清差距、弥补不足,与系统工作重心同心同向、共同发力,加快推进重点工作任务进度,高质量落实上级工作部署。

3.jpg

此次调研,市国动委联合办充分发挥综合协调、督导落实职责,进一步掌握了全市国防动员工作动态,帮助各县区、功能区找准工作定位和发力点,为市国防动员系统年度重点任务顺利完成打下坚实基础。




X
X
X
X