漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

要闻动态

当前位置:首页 > 要闻动态 > 市县动态
郾城区国动办:推进信用体系建设 助力营商环境优化
发布时间:2024-04-17   点击量:323044    作者:漯河国动办   分享到:

   为加快推进人防行业信用体系建设,建立市场责任主体守信激励和失信惩戒机制,强化事中、事后监管,营造公平诚信的市场环境,近日,漯河市郾城区国动办结合本区人防行业实际情况,特制定信用分级分类监管制度。按照"部门主导、共同治理,依法依规、保护权益" 的原则,以人防行业信用体系建设为载体,以"褒扬诚信、惩戒失信"为手段,建立信用联动奖惩机制。

640 (1).jpg

   郾城区人防办工作人员对辖区内已通过竣工验收并投入使用的人防工程及责任主体进行了抽查检查。过程中发现部分人防工程责任主体存在不良行为。根据《郾城区人民防空办公室关于建立人民防空行业市场主体信用分级分类监管制度》的规定,对该单位不良(良好)行为记录一次,并将不良(良好)行为记录信息公布。

6402.jpg

   郾城区国动办表示,今后将持续推行信用联动奖惩机制,努力营造诚信环境,加快推进郾城区人防行业诚信体系建设。



X
X
X
X