漯河市国防动员办公室,漯河市人民防空办公室

法治政府

当前位置:首页 > 法治政府 > 政策法规
新修订的行政复议法有哪些特点和亮点?
发布时间:2020-06-16   点击量:334844    作者:漯河国动办   分享到:

    因印刷错误,《人民防空法律法规汇编》(2020年)第27页(五)“......建设单位在办理建设工程规划许可证前,应当免缴纳防空地下室易地建设费(图片1)”应订正为“......建设单位在办理建设工程规划许可证前,应当先缴纳防空地下室易地建设费”(图片2)。第31页一“......建设单位应向建设项目所在地人防部f-I申请易地建设”(图片3)应订正为“......建设单位应向建设项目所在地人防部门申请易地建设”(图片4)。

   《人民防空法律法规汇编》内容如有与法律法规、规范性文件原件不一致的地方,以法律法规、规范性文件原件为准。



X
X
X
X