欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 法治政府 > 工作动态

漯河市创建全国法治政府建设示范市工作领导小组到市人防办进行实地督导

时间:2021年07月15日 来源: 作者:admin 点击:198次

    7月15日,漯河市创建全国法治政府建设示范市工作领导小组第四督导小组,组长市审计局党组成员、副局长屈耀伟等一行3人到漯河市人防办,对我办落实创建工作开展情况进行实地督导。市人防办党组成员、二级调研员李爱萍,法规与宣传科相关工作人员参加督导汇报会。

微信图片_20210820101929.jpg

    督导汇报会上,李爱萍对我办落实全国法治政府建设示范市创建工作情况进行了汇报,督导组现场听取了汇报,查阅了创建工作资料,查看了漯河人防网创建工作宣传情况。督导组充分肯定了市人防办创建工作开展情况和初步成效,并就下一步如何开展创建工作进行了指导。

微信图片_20210820101933.jpg

    市人防办将以本次实地督导为契机,总结经验,查漏补缺,全面落实《漯河市人民防空办公室落实市创建全国法治政府建设示范市工作实施方案》,进一步细化工作台账,各司其职,责任到人,为我市争创全国法治政府建设示范市贡献人防力量。
------分隔线----------------------------