欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 法治政府 > 工作动态

河南省人防宣教中心韩现斌副主任莅漯调研人防宣传教育工作

时间:2021年07月15日 来源: 作者:admin 点击:190次

    7月13日至14日,省人防办宣教中心副主任韩现斌、苏克顺等一行3人到漯河市人防办调研人民防空宣教场馆建设、融媒体宣传等工作。市人防办党组书记、主任刘素岩,党组成员、二级调研员李爱萍等陪同调研。

    韩现斌一行先后来到漯河市示范性综合教育实践基地人防宣教场馆、黄河广场和沙澧河风景区人防紧急避难场所进行了实地考察。在人防宣教场馆,韩现斌等观看了人民防空发展历程,体验了空袭模拟通道、地震小屋和自救互救等项目,对我市融合发展、协调建设人防宣教场馆的模式给予高度评价。在黄河广场、沙澧河风景区人防紧急避难场所,对我市人防法律法规和自救互救知识宣传进广场、进社区工作进行了实地指导,并就新时代如何创新人防宣传教育的形式和内容,如何完善人防宣传教育体系等问题进行了深入交流和探讨。

微信图片_20210820101128.jpg

    漯河市人防办将以此次调研为契机,紧扣新时代人防事业高质量发展要求,探索新时代人防宣传教育工作机制,精耕细作,干出成效,努力推进我市人防宣传教育工作取得更大成绩。

------分隔线----------------------------