欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 工作动态

市人防办开展服务型执法实地调研工作

时间:2020年11月27日 来源: 作者:admin 点击:6519次

    11月26日下午,漯河市人防办党组书记、主任胡坤锋带队,联合源汇区人防办到辖区某项目开展服务型执法实地调研。调研组一行坚持问题导向,聚焦人防工程建设过程中存在的问题,开展市区联合执法,为企业宣讲法律政策,解决现实难题。

微信图片_20201130095402.jpg

    胡坤锋主任一行实地查看了该项目的施工情况,就项目在建设过程中存在的问题与难题进行分析研判,并给出了合理化解决方案,得到了企业的认可。

微信图片_20201130095419.jpg

    胡主任在调研时指出:一要提高政治站位。充分认识到行政执法在法治政府建设中的重要性,扎实开展人防服务型执法工作,既要维护法律的权威,又要帮助企业解决实际困难和问题;二要提升管理水平。加强执法队伍建设,建立市区人防部门联动机制,形成执法监管合力,提高人防治理能力和水平。三要落实各方责任。企业要落实好人防工程建设主体责任,人防部门要落实好监管责任,确保人防工程规划好、建设好、管理好,切实发挥好人防工程的战时效益、社会效益、经济效益。

微信图片_20201130095423.jpg


------分隔线----------------------------