欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

郑州市管城区人防办安排学习《习近平谈治国理政》第三卷全体党员干部联系实际加强学习

时间:2020年08月17日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:241次

  8月14日上午,郑州市管城区人防办组织召开全体党员干部学习会议,安排专题学习《习近平谈治国理政》第三卷知识内容。会议由办党组书记、主任孟繁主持。

郑州市管城区人防办安排学习《习近平谈治国理政》第三卷全体党员干部联系实际加强学习

  会议传达学习了《中共河南省委宣传部中共河南省委组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神,围绕《习近平谈治国理政》第三卷专题重点内容深入学习交流,将《习近平谈治国理政》第三卷作为正在深入开展的人防系统预防腐败问题专项治理,深化“以案促改”警示教育的重要学习材料,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

听取了大家交流发言后,孟繁指出:《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,必须深入学习领会、不断提升思想理论素养;深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的意义。办党支部要迅速掀起《习近平谈治国理政》第三卷的学习热潮,党员干部将《习近平谈治国理政》第三卷作为个人自学的必修课,以高度政治自觉强化理论武装,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保人防事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向奋力前行。

近日来,办党员干部群众自觉认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,在单位微信平台、党支部学习会议上话心得、谈感受,纷纷表示要同当前正在做的工作结合起来学,真正学懂弄通做实,以实干实绩检验学习实效,进一步学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领。(郑州市管城区人防办王红英)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------