欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

驻马店市人防办开展无偿献血志愿服务活动

时间:2020年08月10日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:188次

驻马店市人防办开展无偿献血志愿服务活动

  8月5日上午,驻马店市人防办与市中心血站联合开展“无偿献血,让平凡伟大”志愿服务活动。通过发出倡议书动员部署,全办广大干部职工踊跃参与。采血现场人头攒动,采血车外大家安静的排着队有序登记、体检、采血,共有17人成功参与,献血量6200毫升。黄伟、仲拥军两位同志在采完血后,分别拿到了国家卫健委、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局联合颁发的“全国无偿献血奉献奖”金奖和铜奖荣誉证书以及奖品。

驻马店市人防办开展无偿献血志愿服务活动

  2020年是不平凡的一年,新冠肺炎疫情、森林大火、特大洪水……每一次灾难来临,都是全社会守望相助、共渡难关,都是人人都奉献出的一点点爱心汇聚,使得我们的国家挺过一次又一次灾难而重又焕发苍翠的生机。通过这次献血活动,无不彰显了市人防办全体干部职工有肝胆相照的义气、有宽广深厚的情怀、有勇于奉献的气概,有高度的社会责任感和良好的精神风貌。同时也呼吁社会各界,有更多的人参与到此类活动中,捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命!(驻马店市人防办 肖凯顾小舟)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------