欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

平顶山市人防办这样开展保密警示教育

时间:2020年08月06日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:196次

  7月31日,平顶山市人防办组织机关干部职工进行保密警示教育。通过集中观看警示教育片、开展保密教育,进一步强化干部保密意识,加强警示教育,增强安全防范意识。

平顶山市人防办这样开展保密警示教育

  警教片《网络密战》结合真实案例,对涉密岗位、计算机网络、存储介质管理等多环节存在的泄密途径和防范方法进行了生动解读,剖析当前网络窃密泄密形势的严重性、窃密手段的隐蔽性和网络病毒的破坏力,违规操作、失密泄密将给党和国家保密安全造成严重危害,对于增强全体干部职工的敌情意识和网络安全防范意识,具有很强的警示教育意义。

平顶山市人防办这样开展保密警示教育

  通过此次学习,全体干部职工都认识到保密工作与自身息息相关,事关党和国家核心利益,事关经济发展大局,必须筑牢现代信息化条件下反窃密、防泄密的思想防线,遵守保密规定,周密细致的开展保密自查工作,确保国家秘密安全。(平顶山市人防办 李朝辉)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------