欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

全省各地人防部门采取多种形式向最可爱的人致敬

时间:2020年08月04日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:243次

“八一”建军节前夕,全省各地人防部门采取走访慰问等多种形式,为广大官兵送去节日祝福。

焦作

7月29日,焦作市人防办党组书记、主任袁培莲带领班子成员一行先后赴焦作军分区、省武警总队焦作支队走访慰问,为驻焦官兵送上节日祝福和慰问品。

在焦作军分区座谈慰问中,焦作军分区副司令王志敏详细询问市人防“十三五”规划任务完成情况,叮嘱人防办继续以目标任务为抓手,久久为功,推进焦作人防高质量发展。

在省武警总队焦作支队,支队长马泽宝,政委马伟与市人防办领导进行深入交谈,并表示武警支队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持市人防办发展。

全省各地人防部门采取多种形式向最可爱的人致敬

  一直以来,焦作市人防办十分重视双拥工作,坚持每年走访慰问驻焦部队官兵,畅叙军民鱼水深情,共商军地发展大计。通过走访慰问,加深了军民之间的感情,树立了良好的拥军形象,谱写了军政军民、国防人防融合发展新篇章!(宋磊)

南阳

7月29日,南阳市人防办领导班子来到南阳军分区走访慰问,为广大官兵送去慰问品和节日祝福,并与军分区领导进行亲切的座谈。

座谈会上,市人防办党组书记、主任李中龙代表市人防办干部职工向全体官兵致以节日问候和崇高敬意,感谢军分区长期以来对人防工作的关心重视和大力支持,并简要汇报了上半年人防工作完成情况和下半年工作打算。

全省各地人防部门采取多种形式向最可爱的人致敬

  南阳军分区政委李运斗对全市人防建设取得的成绩给予充分肯定,对人防办的慰问表示衷心感谢。他指出,市人防办领导班子政治坚定、团结务实、作风过硬、坚强有力,上半年人防工作开局势头好、力度大、后劲足,各项工作稳固发展。下一步,要加强双方合作,围绕市委市政府中心工作,合力提升南阳市国防教育展馆、防空学院等重点项目建设水平,持续推进军民融合深度发展。(李琰)

驻马店市遂平县

7月30日上午,遂平县人防办主任袁水江一行前往遂平人武部开展慰问活动。袁水江与人武部相关领导进行座谈,向部队官兵致以节日的祝贺,并将慰问品送到他们手中。

没有人民的军队,便没有人民的一切。部队官兵在地方安全、维稳、应急等方面做出巨大的贡献,维护了遂平县安定团结的局面,促进了全县社会稳定和经济发展。袁水江表示,不仅要在节日,更要在平时的工作中给予军人关怀,让部队切实感受到党和政府的关心。

部队官兵也表示,绝不辜负地方党委、政府和人民的关心拥护,在努力练兵、积极学习的同时,更好的参与支持遂平县的经济社会发展。

全省各地人防部门采取多种形式向最可爱的人致敬

  此次慰问活动增强了军民鱼水情,促进了军民共建工作的开展,推进了各项共建工作迈上一个新的台阶。(江晓峰)

商丘市夏邑县

7月30日,夏邑县人防办一行走访慰问县人武部,向官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

座谈会上,县人防办汇报了人民防空训练演练、人防工程建设等工作,感谢人武部长期以来对人防工作的关心、支持和帮助,并表示将继续支持国防和部队建设,巩固加强军地共建,促进军民融合深度发展。

全省各地人防部门采取多种形式向最可爱的人致敬

  县人武部相关领导对近年来县人防办在城市建设、军民融合、应急支援、脱贫攻坚所取得的成绩给予充分肯定,表示在今后的工作中,继续发扬部队艰苦奋斗的作风和拥军爱民的光荣传统,一如既往地关心和支持人防工作,进一步加强军地合作,推动人防事业再上新台阶。(陈威)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------