欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

信阳市人防办领导班子到信阳军分区“八一”走访慰问

时间:2020年07月31日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:1433次

“军爱民,民拥军,军民鱼水情谊深”。7月29日下午,在“八一”建军节即将来临之际,市人防办领导班子到信阳军分区进行“八一”走访慰问,向军分区官兵致以节日问候和崇高的敬意,并送去慰问品。

信阳市人防办领导班子到信阳军分区“八一”走访慰问

  信阳市委常委、军分区政委崔玉明,司令员杨兴利、副司令员张中廷等与市人防办同志进行了亲切的座谈。办党组成员、副主任詹发荣首先感谢信阳军分区对人防工作的重视和大力支持,简要汇报了2020年上半年全市人防工作完成情况和下半年工作打算。詹发荣表示,全市人防工作在市委市政府和军分区坚强领导下,始终坚持党对人民防空的绝对领导,围绕市委市政府军分区中心工作,狠抓全面从严治党主体责任落实,聚焦新时代人民防空使命任务,强化作风纪律建设,着力打造清廉人防干部队伍,争取更大成绩。

崔玉明听取汇报后表示,市人防办领导班子讲政治、懂规矩、主动作为,人防遗留问题妥善解决,疫情防控卓有成效,人防改革发展再上台阶,人防训练演练扎实推进,人防事业大有发展,市人防办上半年所取得的成绩应当充分肯定。崔玉明强调,信阳地理位置特殊,人民防空工作极为重要,希望市人防办要时刻牢记初心使命,强化应急备战意识,聚焦核心主业,要进一步加强人防队伍建设,提升遂行战备任务能力,狠抓人防战备建设,推进人防事业创新发展,推进人防工作更上一层楼。(信阳市人防办 方乃运)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------