欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

洛阳市人防办召开2020上半年基层党组织书记述职会议

时间:2020年07月31日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:191次

  近日,洛阳市人防办召开2020上半年基层党组织书记述职会议。会议由洛阳市人防办机关党委组织召开,办机关中层以上领导均参加会议,党组书记、主任娄卷明听取人防办机关、信保中心、管理处等共5个基层党组织书记所做的述职报告,并逐一进行点评。

洛阳市人防办召开2020上半年基层党组织书记述职会议

  娄卷明指出,各基层党组织书记从落实党建工作责任、加强基层组织建设、提高党建工作水平等方面作了很好的述职发言,发言中既对上半年以来的党建设工作进行了细致总结,更对下半年的党建工作提出了思路和想法。可以看出,各位党组织书记的政治站位较高、大局意识较强、工作举措较实,为推动人防办党的建设工作深入开展进行了积极的探索、发挥了自身的作用。

洛阳市人防办召开2020上半年基层党组织书记述职会议

  会上,娄卷明针对下半年党建工作提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,以创新精神、担当精神、奉献精神做好基层组织建设工作,不断提高市人防办党建工作质量;要提高政治站位,落实党建工作责任;要深化理论学习,营造党建工作氛围;要发挥支部作用,夯实党建工作基石;要严管党员队伍,守好意识形态阵地。

娄卷明指出,做好党建工作使命光荣、责任重大。希望各支部书记在下半年的工作中,坚定理想信念、扛起主体责任、认真履行职责、展现担当作为,努力创出市人防办党建工作的新业绩。(洛阳市人防办 张健)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------