欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

永城市人防办这样过“八一”

时间:2020年07月30日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:184次

7月28日上午,永城市人防办党组书记、主任张茂强一行,来到市人武部开展“八一”建军节走访慰问活动。

永城市人防办这样过“八一”

张茂强一行走访慰问酷暑期间仍坚守在工作岗位的武装部干部职工,并给他们送上节日慰问品。张茂强代表市人防办对武装部全体官兵致以真挚的问候和崇高的敬意,感谢他们长期以来关心和支持人防各项工作、维护社会稳定做出的贡献。

市委常委、武装部政委郭文奎对市人防办的到访慰问和一直以来支持部队建设表示感谢,并表示会一如既往地关心、支持人防工作,希望市人防办再接再厉、务实创新、再创佳绩,继续加强军地合作,谋求共同发展。(永城市人防办 王亚强)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------