欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 工作动态

漯河市人防办“八一”慰问驻漯官兵

时间:2020年07月30日 来源: 作者:admin 点击:622次

在中国人民解放军建军93周年到来之际,带着对人民子弟兵的深情厚谊,7月28日,漯河市人防办党组书记、主任胡坤锋带领市人防办班子成员先后到漯河军分区、预备役通信团、武警支队、消防救援支队等驻漯部队进行“八一”走访慰问,与部队官兵亲切交谈,并送去节日祝福及慰问品。

微信图片_20200730211809.jpg

微信图片_20200730211813.jpg

在漯河军分区,市人防办领导班子成员与军分区司令员陈先胜、副司令员田锋等首长进行了亲切的座谈。胡坤锋首先感谢军分区多年来对人防工作的重视和大力支持,并简要汇报了“十三五”人防建设情况和“十四五”工作打算。


陈先胜司令员对“十三五”期间漯河人防工作取得的成绩给予充分肯定,要求市人防办认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,科学谋划好“十四五”人防工作,围绕职能使命任务,聚焦主责主业,加强人防核心能力建设,提高城市综合防护能力。陈先胜表示,漯河军分区将一如既往地支持市人防办的工作,最大限度地发挥好军地双重管理人防工作的优势,搞好军民融合,在军地联演联训、宣传教育等重点工作中搞好配合保障,共同为人防事业和国防建设做出贡献。
------分隔线----------------------------