欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 工作动态

市人防办召开党组理论中心组(扩大)会议

时间:2020年07月22日 来源: 作者:admin 点击:3105次

微信图片_20200630163956.jpg

    6月10日,市人防办党组理论学习中心组召开(扩大)学习会,市人防办党组成员、副科级以上干部参加学习。
    学习会上,传达学习了全市机关党的建设工作会议精神和《漯河市政治生态评价办法(试行)》。重点就市委书记蒿慧杰在全市机关党的建设工作会议上的讲话进行领学解读。
市人防办党组书记、主任胡坤锋要求:一要提高政治站位。要着眼于全力推动党建工作创新发展、高质量发展,各级党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用得到有力发挥。二要强化党建引领。强化政治建设,以党建引领各项工作。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不断提高政治上的敏锐性和鉴别力,在大是大非面前立场坚定,听党话、跟党走,经得起风浪考验。三要加强党建与业务相融合。要围绕中心、服务大局,将党建工作与人防业务工作深度融合、互促共进,实现人防事业高质量发展。
会议还传达学习了市纪委关于对市人防办政治生态综合评价情况反馈。会议决定,下一步将成立整改工作领导小组、制定整改方案、明确责任任务、建立工作台账,采取强有力的措施确保整改到位。



------分隔线----------------------------