欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 法治宣传 > 宣传教育

漯河市人防办开展人防工程建设管理 暨服务型执法活动

时间:2020年07月02日 来源: 作者:admin 点击:7065次

    7月1日上午,漯河市人防办党组书记、主任胡坤锋带领工程、法制人员到郾城区和源汇区调研问题楼盘化解工作,调研组一行坚持问题导向,聚焦群众关注的人防工程建设进度慢等热点难点问题,扎实开展服务型执法活动。

图片1.png

    每到一处,胡坤锋主任都深入项目工地,实地查看各问题楼盘存在的人防工程建设问题,听取项目负责人关于项目建设中存在的人防工程建设问题的情况汇报,并对每个项目提出了针对性的建议和解决方案,督促建设单位要按照有关规定尽快对问题楼盘进行整改,实事求是推进人防工程建设有关工作,尽快完善相关建设手续,尽早为群众解决现实问题。

图片2.png

    在调研中,胡坤锋主任强调,建设单位要提升政治站位,积极配合相关部门依法依规处理人防工程建设中存在的违法违规等侵犯群众利益相关问题,用实际行动努力回应人民群众的期待,切实提升人民群众的幸福感、获得感。

 



------分隔线----------------------------