欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 国内资讯

精准靶向施策突出务实重效——鹿邑县人防办认真学习孔昌生专题党课精神要点

时间:2020年07月09日 来源:微信公众号 作者:人防办 点击:354次

  7月6日,鹿邑县人防办组织全体党员干部认真学习领会省委常委、组织部长孔昌生莅临淮阳区刘振屯乡大黄村为党员干部、支部书记、第一书记等做专题党课的重要精神。

精准靶向施策突出务实重效——鹿邑县人防办认真学习孔昌生专题党课精神要点

  县住建局党组副书记、副局长、人防办主任梁鹿林带领全体党员重温了孔昌生同志《以组织振兴高质量推动乡村振兴高质量》专题党课要点,并率先垂范,由全体党员干部结合自身工作实际,结合自身的工作重点和难点,畅所欲言交流了心得。

在听取完大家的发言后,梁鹿林要求,全体党员干部一定要提高政治站位,切实学懂弄通做实,党员干部起到先锋模范带头作用,通过集中学习、专题讨论、微型党课等多种形式深入学习,在全办人防系统迅速掀起孔昌生同志专题党课精神的学习热潮,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

今年是脱贫攻坚收官之年,由于受疫情影响,面对时间紧、任务重,全体党员干部更要清醒认识到做好新时代农村党建工作的重要性、紧迫性,进一步抓细抓实基层党组织标准化、规范化建设,紧密结合人防工作实际履职尽责,把专题党课精神贯彻到日常本职工作中,准确把握精神实质,牢固树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,增强责任感紧迫感、砥砺初心使命、精准靶向施策、突出务实重效,不断提升基层党支部的凝聚力、战斗力,发扬“忠诚、奉献、担当、务实”的新时代人防精神,不折不扣地把各项工作要求高标准落实好、高质量完成好,为决战决胜脱贫攻坚工作贡献一份人防力量。(鹿邑县人防办董绪武 冯淑娟)

责任编辑:段丽静
------分隔线----------------------------