欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 工作动态

全市县区人防工作座谈会召开

时间:2020年06月08日 来源: 作者:admin 点击:3631次

    6月4日下午,在市人防办三楼会议室召开了县区人防工作座谈会。市人防办党组书记、主任胡坤锋,党组成员、副主任杨洪涛、宋福立,综合科、工程管理科、指挥与应急协调科负责同志,各县区人防办主任、主管指挥的副职,经济技术开发区、城乡一体化示范区、西城区建设局主管建设工作的管委会副主任、建设局局长参加了会议。

微信图片_20200608093539.jpg

    会议通报了人防行政审批职权下放和“十三五”规划未完成目标任务进展情况,就行政审批职权下放方式、内容、要求以及完成“十三五”规划目标任务遇到的困难和意见等内容进行了座谈讨论。

微信图片_20200608093555.jpg

    胡坤锋指出,行政审批权下放是落实中央和省市“放管服”改革要求,优化营商环境,为项目建设单位提供更优质高效服务的有力举措。各区人防办、各功能区建设局要提高站位、高度重视,严格按照“谁审批、谁负责”的原则,进一步健全机构设置,完善人员配备,高标准履行好行政审批职责;市人防办要尽快出台有关文件规定,加强对各区、各功能区建设项目人防行政审批工作的指导和监督,通过多种方式对各区、各功能区人防行政审批工作实施监督管理。涉及“十三五”规划未完成任务的单位,要克服困难、勇于担当,积极发挥主观能动性,保质保量完成目标任务,相关科室要做好配合和指导工作。




------分隔线----------------------------