欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 人防工作 > 工作动态

“一把手”换位体验 为人防服务精准把脉

时间:2020年05月25日 来源: 作者:admin 点击:5197次

为深入推进人防“放管服”改革,更好地优化营商环境、提高人防窗口的办事效率和服务水平,5月20日,市人防办党组书记、主任胡坤锋到市行政服务中心人防办窗口进行换位体验。

微信图片_20200525103231.jpg

    当有群众前来咨询办理人防审批手续时,胡坤锋主任都耐心进行解答,并征求群众对人防窗口服务的意见建议。胡坤锋主任查阅了近期窗口人防工程审批手续办理资料,详细了解工改进展情况,对审批工作中出现的难点、堵点问题“问诊把脉、精准施策”。胡坤锋主任要求,一是要扎实做好行政审批权下放工作,加强对各区审批人员的业务培训,对接好区级审批系统,确保各项工作无缝对接、高效运行。二是要进一步优化审批流程,针对工改过程中遇到的问题,要及时与相关部门协调、沟通,通报情况,解决问题,确保联审联批取得实效。三是要进一步提高服务质量。牢固树立“项目为王、招商为要、落地为大”的理念,在服务企业上更加深入、细致,为项目落地提供更优、更便捷的服务,为漯河营商环境建设添砖加瓦,树立人防部门的良好形象。




------分隔线----------------------------