欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 特色栏目 > 工程建设

以高质量服务助推重点项目高质量建设 --市人防办召开全市重点建设项目服务周例会

时间:2020年04月08日 来源: 作者:admin 点击:12513次

    4月7日下午,漯河市人防办在四楼会议室召开全市重点建设项目服务周例会,各县区人防办、各功能区建设局负责人,漯河城市发展投资有限公司、漯河市城市投资控股集团有限公司负责人参加了会议。

    会议通报了第一、二季度市重点建设项目人防手续办理进展情况,市人防办主任胡坤锋传达了市政府重点建设项目周例会精神,就各单位服务重点建设项目工作进行了讲评。胡坤锋主任对各县区人防办和功能区建设局能够主动跟踪项目,主动服务重点建设项目的工作态度给予了充分肯定,并就服务好重点项目建设提出要求:一是服务要优。各县区人防办要树牢法规意识、大局意识、协同意识、效率意识,要进一步优化审批流程,简化手续,高质量完成重点建设项目审批手续办理工作。二是责任到人。对重点建设项目实行台账式管理,各县区人防办要成立重点建设项目工作专班,落实好责任人,挂图作战。三是工作要实。对重点建设项目实行“保姆式”服务,责任人要对分包的重点项目做到心中有数,对项目建设中存在的突出问题,要主动靠前服务,认真分析研判,帮助解决实际问题,助推重点项目高质量建设。



------分隔线----------------------------