欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 特色栏目 > 阳光党务

认真贯彻全省人防工作会议精神 推动漯河人防事业高质量发展

时间:2020年03月26日 来源: 作者:admin 点击:12511次

    全省人防工作会议暨全省人防系统党风廉政建设会议召开后,漯河市人防办党组书记、主任胡坤锋主持召开专题会议,深入学习贯彻省人防办党组书记、主任贾宏伟在全省人防工作会议上的讲话精神,结合实际谋划研究今年全市人防工作重点任务和具体措施。

微信图片_20200408111754.jpg

    会议指出,贾宏伟同志在全省人防工作会议上的讲话,全面客观总结了2019年我省人防建设取得的新成就,分析了当前形势,系统阐述了人防发展的重要战略机遇期,明确提出了2020年人防工作的总体要求、主要目标和重点任务。全市各人防部门要认真贯彻落实全省人防工作会议暨全省人防系统党风廉政建设会议精神,提振信心,苦练内功,在狠抓落实上下工夫,在提质增效上求实效,努力完成2020年各项目标任务,全方位推动我市人防工作再添新彩。

微信图片_20200408111805.jpg

    会议强调,一是全面从严治党。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要对标对表中央要求,突出问题导向,推动全面从严治党向基层延伸。二是抓好主责主业。围绕中心发力,抓好“十三五”建设规划任务落实,实施好人防“九个专项”,推进人防工程增量提质,全面深化人防行政审批制度改革,为企业提供高效、便捷服务,助推重点项目建设。完善人防组织指挥体系,开展实案化实战化训练,推进人防成体系成规模能力建设。三是抓好当前的人防工作。要把责任扛在肩上,把工作抓在手上,进一步凝聚疫情防控的工作合力。全面落实市委最新部署要求,充分认清疫情防控形势的严峻性和复杂性,切实把防控作为头等大事和当前最重要的工作来抓,抓好人防工程复工复产,打好疫情防控阻击战。

微信图片_20200408111815.jpg



------分隔线----------------------------