欢迎来到漯河人民防空办公室
您的当前位置:主页 > 特色栏目 > 指挥通信

漯河市人防机动指挥所保障全国“防灾减灾日”活动

时间:2019年05月13日 来源: 作者:admin 点击:8052次

    为切实提高机动指挥所应急处突能力,科学高效地完成好防空防灾救援行动,提高实战化水平。5月12日上午,漯河市人防机动指挥所参演保障了市政府组织的全国“防灾减灾日”活动。

    为保障好此次训练,机动指挥所全体人员利用周末休息时间加班训练,并对车辆设备进行了全面保养,确保了车辆设备的正常运行,任务中大家精神抖擞,斗志昂扬,一丝不苟,操作动作规范,圆满完成了此次演训活动。

    市长刘尚进,市委常委、常务副市长高喜东,副市长余伟视察了人防机动指挥车,市人防办主任胡坤锋、副主任宋福立陪同视察。在机动指挥所作战室,刘尚进市长一行观看了指挥车的各种应急功能展示,并慰问了指挥车全体操作人员。刘市长对人防办在应急保障中所做的工作予以肯定,他指出,应急保障工作任务繁重,肩负的责任重大,希望大家在今后工作中继续发扬特别能吃苦,特别能奉献的精神,加强能力素质建设和机器设备更新,以高度的责任感和使命感做好应急工作。

    机动指挥车全体人员深切感受到市领导对人防应急保障工作的高度重视,表示要牢记使命,恪守职责,以高度的政治责任感,切实做好人防应急保障工作,履行好战时防空,平时服务,应急支援使命任务,为漯河人防事业高质量发展做出积极贡献。


------分隔线----------------------------