漯河市人民防空办公室准予行政许可决定书 漯人防许准字〔2018〕第38号

河南世林苏荷置业有限公司

你单位于 2018926日提出的建业贰号城邦12、13#楼防空地下室易地建设行政许可申请,本机关已于2018927日受理。经审查,该项目于2018年9月28日足额缴纳易地建设费,本机关依据《河南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第十四条:“应当修建防空地下室,但受客观条件限制不能修建的,必须经县级以上人民防空主管部门批准。经批准不修建防空地下室的,由建设单位按照国家和省的规定缴纳人民防空工程易地建设费,由人民防空主管部门根据人民防空工程建设规划统一修建”《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款的规定,决定准予你单位取得建业贰号城邦12、13#楼防空地下室易地建设行政许可,有效期自2018年9月 28日至 2019年9月28日。

请你单位持本决定,到漯河市行政服务大厅人防办窗口领取行政许可证件。

 

     

 

                                                                                                            2018年9月28日